Review Control Zero C The Sun Serum

Waktu dikenali produk Control zero ini, aku langsung suka karena menurutku konsep mereka itu skincare Gentle, Why?? Because ⬇⬇

Zero fragrance 
Zero essential oil
Zero Pewarna
Zero SLS
Zero Drying Alcohol
Zero animal testing
Zero animal derivatives


CLAIM
Menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit kusam dan membantu menangkal dampak buruk dari radikal bebas.


INGREDIENTS
"Aqua, Ethyl ascorbic Acid, Niacinamide, Butylene Glycol, Ethoxydiglycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Acrylates/Cr10-30 alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Aloe Barbadenisis Leaf Juice Powder, Allantoin, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Disodium EDTA, Xylitol, Glucose".

ACTIVE INGREDIENTS :
Ethyl Ascorbic acid 20% 
Niacinamide 4%
Aloevera extract
Allantoin



MY EXPERIENCE

Teksturnya cair tapi masih agak kental dikit,berwarna bening. Gampang menyerap dikulit, gada rasa lengket.  Aromanya juga gada tercium. Walau vitamin c serum ini kandungannya cukup tinggi 20% tapi ini gak bikin tingling di muka, karena vitamin C nya menggunakan Ethyl absorbic acid, yang merupakan turunan vitamin C yang cukup stabil dan less irritation. 
Aku udah pake produk ini selama 3 minggu lebih, so far untuk menyamarkan noda bekas jerawat ini sangat membantu sekali, teman-teman bisa liat foto before after di bagian dagu ya, ada satu spot bekas jerawat yang hilang dan bekas jerawat yang kemerahan dipipi makin tersamarkan ✨✨😍 super love 💕.

Tekstur C the Sun Serum





Rate : 🌟🌟🌟🌟🌟 5/5

No comments:

Post a Comment