PUREHEALS PROPOLIS CLEANSING MILK [REVIEW]


Sebenarnya aku menggunakan Pureheals Propolis Cleansing milk ini udah setahun yang lalu, maaf baru di post sekarang πŸ˜…kelamaan di draft aja..

Sebelum kenal cleasing oil, sejak dulu aq penganut cleansing milk sebagai first cleanser.
Dan cleansing milk dari Pureheals ini merupakan salah satu brand korea pertama yang aku pake,sebelumnya pake cleansing milk brand lokal aja.

CLAIM
  • Susu pembersih dengan ekstrak Propolis yg membersihkan kulit secara menyeluruh dengan lembut. 
  • Dapat membersihkan makeup berat dan kotoran, sekaligus menenangkan dan melembabkan kulit. 
  • Tidak membuat kulit kering atau menyebabkan iritasi. 

PACKAGING

Pureheals ini datang dengan kemasan kotak dan bentuknyan tube nya gitu dan ada segel seal dimulut tubenya. 

INGREDIENTS

TEKSTUR & AROMA
Teksturnya sendiri seperti cleansing milk lainnya sih kayak lotion, aromanya kayak herbal gitu tapi g strong dihidung.


KEEFEKTIFAN

Untuk daya bersihkannya sebagai first cleanser ini cukup lumayan oke aja sih ,kenapa cuma lumayan?? karena lips cream punya Maybelline yg stayink itu aja yg gak bisa terhapus secara sempurna. Tapi gak masalah sih biasanya juga aku lebih prefer bersihkan lipstik dan eye makeup pake remover khusus lip & eye. Untuk Maskara waterproof, dll masih bisa terhapus sempurna
Test daya bersihkan (dari kiri makeup blush on-lips cream superstay matte ink-maskara waterproof-eyeliner-pensil alis)

setelah digosok

setelah dibersihkan dengan kapas basah  hangat

Tapi jujur ini kurang enak dipake buat pijat2 kalo sambil bersihkan muka karena cepat banget kering πŸ˜£ jadi kudu nambah cleansing milk lagi deh,jatuhnya jadi boros mana harganya mahal pula πŸ’ΈπŸ’Έ

RATING 
🌟🌟🌟 : 3/5

HARGA Rp. 328.000
πŸ›’ beli di TOKOPEDIA

No comments:

Post a Comment