Skip to main content

PUREHEALS PROPOLIS CLEANSING MILK [REVIEW]


Sebenarnya aku menggunakan Pureheals Propolis Cleansing milk ini udah setahun yang lalu, maaf baru di post sekarang πŸ˜…kelamaan di draft aja..

Sebelum kenal cleasing oil, sejak dulu aq penganut cleansing milk sebagai first cleanser.
Dan cleansing milk dari Pureheals ini merupakan salah satu brand korea pertama yang aku pake,sebelumnya pake cleansing milk brand lokal aja.

CLAIM
  • Susu pembersih dengan ekstrak Propolis yg membersihkan kulit secara menyeluruh dengan lembut. 
  • Dapat membersihkan makeup berat dan kotoran, sekaligus menenangkan dan melembabkan kulit. 
  • Tidak membuat kulit kering atau menyebabkan iritasi. 

PACKAGING

Pureheals ini datang dengan kemasan kotak dan bentuknyan tube nya gitu dan ada segel seal dimulut tubenya. 

INGREDIENTS

TEKSTUR & AROMA
Teksturnya sendiri seperti cleansing milk lainnya sih kayak lotion, aromanya kayak herbal gitu tapi g strong dihidung.


KEEFEKTIFAN

Untuk daya bersihkannya sebagai first cleanser ini cukup lumayan oke aja sih ,kenapa cuma lumayan?? karena lips cream punya Maybelline yg stayink itu aja yg gak bisa terhapus secara sempurna. Tapi gak masalah sih biasanya juga aku lebih prefer bersihkan lipstik dan eye makeup pake remover khusus lip & eye. Untuk Maskara waterproof, dll masih bisa terhapus sempurna
Test daya bersihkan (dari kiri makeup blush on-lips cream superstay matte ink-maskara waterproof-eyeliner-pensil alis)

setelah digosok

setelah dibersihkan dengan kapas basah  hangat

Tapi jujur ini kurang enak dipake buat pijat2 kalo sambil bersihkan muka karena cepat banget kering πŸ˜£ jadi kudu nambah cleansing milk lagi deh,jatuhnya jadi boros mana harganya mahal pula πŸ’ΈπŸ’Έ

RATING 
🌟🌟🌟 : 3/5

HARGA Rp. 328.000
πŸ›’ beli di TOKOPEDIA

Comments

Popular posts from this blog

SKINCARE ROUTINE JOURNEY

Heyyy... long time no post , postingan blog kali ini bakal sharing tentang perjalanan skincare routine yang pernah aku pake. Btw sebenarnya aku udah suka banget menggunakan skincare sejak lulus kuliah (yaelahhhh telat banget kan aku, harusnya sejak puberty donk ya gak sehhhh πŸ˜…) tapi saat itu sekitar 2011 masih pake produk-produk drugstore yang murah meriah ber-Bpom seperti Garnierponds yang Flawless itu satu paket, terus juga Wardah series Lightening juga dari cleansing milk,face wash,toner, masker, scrub,day night cream, serum udah aku cobai deh...
foto dari IG @lupitasanjaya

Pernah pake cream gajebo gak?? Yappp pernahh πŸ˜– merk A*Ha, untung cuma 1 paket doank dan gak sampe habis langsung sadar diri πŸ˜… lalu merk Yu ch*n mei juga pernah pake aku tuh πŸ˜… cream dari cina gitu, lagi booming banget waktu tu karena termakan testimoni penjualnya 😜 tapi y udah sih cuma habis 1 paket doank πŸ˜‚ terus gak lanjut karena makin sadar πŸ˜… untungnya muka aku g kenapa-kenapa saat lepas itu cream2 ga…

REVIEW BIO-ESSENCE NOURSHING DEEP CLEANSER WITH ROYAL JELLY + ATP

CLAIM Formula lembut yang membersihkan dengan baikDengan molekul halus yang menyingkarkan debu dan minyak pada pori, membersihkan secara menyeluruhMembuat kulit terasa segar dan halus tanpa terasa kering setelah dibilasPACKAGING Produk Bio-Essence ini kemasannya berbentuk tube, tanpa kotak kemasan tetapi ada segel seal nya pada mulut tube. Jadi kita tau produk ini masih baru bukan second atau udah rusak.



TEKSTUR & AROMA
Teksturnya seperti krim lotion berwarna putih. Saat di apply dengan air, busanya tidak banyak. Aroma nya juga enak.



INGREDIENTS
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Stearate, Palm Kernelamide Dea, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Panax Ginseng Root Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Limonia Acidissima Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Tribulus Terrestris Fruit Extract, Ampelopsis Japonica root Extract, Perilla Frutescens Extract, Ginkgo Biloba nut Extract, Royal Jelly Powder, Butylene glycol, Hydeol…

FLANNEL SHIRT WITH A SKIRT

Heyyy...Sebulan yang lalu gw dikasih kemeja Flanel dari ade gw yang cewe,  ini bukan oleh-oleh ato gift dari ade yang baru pulang dari menimba ilmu di Solo tapiiiii karena kemeja yang dibelinya kekecilan :D hehehehe maklum badan ade lebih gede daripada kk jd gw sbagai kk sering banget dah dapat baju dr ade yang tiap beli selalu kekecilan hahahaha.
Btw gw sempat bingung tuk mix & match kemeja ini, why?? kemeja nya model crop gt, mau pake jeans sebagai bawahannya tapi gw berasa gak pede dan gak cocok karena gw berhijab.  Dan akhirnya pake rok deh biar kece ..





Rasanya kalo gw aja yang pake kemeja flanel yang lagi nge-Trend ini gak asyik deh, next time pengen juga Couple-an dengan suami biar lebih romantis dan kayak abg-abg diluar sana hahaha... So, Biasanya kalo mau cari baju gw suka beli online dan kebetulan kemeja Flanel cowok ada di Zalora loh.
Tuhh jadi bisa couple-an kan m suami, ditinggal dipilih :)