Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2020

PUREHEALS PROPOLIS CLEANSING MILK [REVIEW]

Sebenarnya aku menggunakan Pureheals Propolis Cleansing milk ini udah setahun yang lalu, maaf baru di post sekarang  kelamaan di draft aja.. Sebelum kenal cleasing oil, sejak dulu aq penganut cleansing milk sebagai first cleanser. Dan cleansing milk dari Pureheals ini merupakan salah satu brand korea pertama yang aku pake,sebelumnya pake cleansing milk brand lokal aja. CLAIM Susu pembersih dengan ekstrak Propolis yg membersihkan kulit secara menyeluruh dengan lembut.  Dapat membersihkan makeup berat dan kotoran, sekaligus menenangkan dan melembabkan kulit.  Tidak membuat kulit kering atau menyebabkan iritasi.  PACKAGING Pureheals ini datang dengan kemasan kotak dan bentuknyan tube nya gitu dan ada segel seal dimulut tubenya.  INGREDIENTS TEKSTUR & AROMA Teksturnya sendiri seperti cleansing milk lainnya sih kayak lotion, aromanya kayak herbal gitu tapi g strong dihidung. KEEFEKTIFAN Untuk daya bersihkannya sebagai first cleanser ini cukup lumayan oke aja sih ,kenapa cuma lumayan??

LOREAL REVITALIFT LASER X3 EYE CREAM [REVIEW]

CLAIM Mata tampak lebih segar Meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam Dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit PACKAGING Loreal Revitalift laser X3 eye cream ini datang dengan kemasan kotak yang bersegel dengan isi 15ml, bentuknya tube kecil dengan dilengkapi aplikator metal. Super eksklusif sih kemasannya dan aplikatornya enak buat pijat-pijat area bawah mata. TEKSTUR & AROMA Teksturnya creamy tapi lebih light sih, aromanya juga gada tercium yang ganggu gitu. INGREDIENTS Aqua/Water, Dimethicone, Glycerin, Silica, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Prunus Armeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil, Triethanolamine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Caffeine, Isohexadecane, Adenosine, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Polysorbate 80, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspoly