PUREHEALS PROPOLIS CLEANSING MILK [REVIEW]


Sebenarnya aku menggunakan Pureheals Propolis Cleansing milk ini udah setahun yang lalu, maaf baru di post sekarang 😅kelamaan di draft aja..

Sebelum kenal cleasing oil, sejak dulu aq penganut cleansing milk sebagai first cleanser.
Dan cleansing milk dari Pureheals ini merupakan salah satu brand korea pertama yang aku pake,sebelumnya pake cleansing milk brand lokal aja.

CLAIM
  • Susu pembersih dengan ekstrak Propolis yg membersihkan kulit secara menyeluruh dengan lembut. 
  • Dapat membersihkan makeup berat dan kotoran, sekaligus menenangkan dan melembabkan kulit. 
  • Tidak membuat kulit kering atau menyebabkan iritasi. 

PACKAGING

Pureheals ini datang dengan kemasan kotak dan bentuknyan tube nya gitu dan ada segel seal dimulut tubenya. 

INGREDIENTS

TEKSTUR & AROMA
Teksturnya sendiri seperti cleansing milk lainnya sih kayak lotion, aromanya kayak herbal gitu tapi g strong dihidung.


KEEFEKTIFAN

Untuk daya bersihkannya sebagai first cleanser ini cukup lumayan oke aja sih ,kenapa cuma lumayan?? karena lips cream punya Maybelline yg stayink itu aja yg gak bisa terhapus secara sempurna. Tapi gak masalah sih biasanya juga aku lebih prefer bersihkan lipstik dan eye makeup pake remover khusus lip & eye. Untuk Maskara waterproof, dll masih bisa terhapus sempurna
Test daya bersihkan (dari kiri makeup blush on-lips cream superstay matte ink-maskara waterproof-eyeliner-pensil alis)

setelah digosok

setelah dibersihkan dengan kapas basah  hangat

Tapi jujur ini kurang enak dipake buat pijat2 kalo sambil bersihkan muka karena cepat banget kering 😣 jadi kudu nambah cleansing milk lagi deh,jatuhnya jadi boros mana harganya mahal pula 💸💸

RATING 
🌟🌟🌟 : 3/5

HARGA Rp. 328.000
🛒 beli di TOKOPEDIA

LOREAL REVITALIFT LASER X3 EYE CREAM [REVIEW]



CLAIM
  • Mata tampak lebih segar
  • Meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam
  • Dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit
PACKAGING

Loreal Revitalift laser X3 eye cream ini datang dengan kemasan kotak yang bersegel dengan isi 15ml, bentuknya tube kecil dengan dilengkapi aplikator metal. Super eksklusif sih kemasannya dan aplikatornya enak buat pijat-pijat area bawah mata.


TEKSTUR & AROMA

Teksturnya creamy tapi lebih light sih, aromanya juga gada tercium yang ganggu gitu.


INGREDIENTS

Aqua/Water, Dimethicone, Glycerin, Silica, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Prunus Armeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil, Triethanolamine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Caffeine, Isohexadecane, Adenosine, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Polysorbate 80, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 77891/Titanium Dioxide, Mica



KEEFEKTIFAN

Aku menggunakan ini kurang lebih 6 bulan, iya 6 bulan baru habis. Entah aku yang terlalu irit pake nya atau karena sering ter-skip pakenya. Selama menggunakan benefit yang aku rasakan hanya melembabkan saja. untuk garis halusnya masih belum notice apa ada perubahan atau tidak. Mungkin butuh habiskan beberapa tube kali ya baru terlihat. 

HARGA : Rp. 251.500 
BELI DI SOCIOLLA 
GUNAKAN VOUCHER: SBN057C2E Potongan 50rb dengan minimal belanja 250rb (produk non sale)

RATING

🌟🌟🌟🌟 : 4/5