REVIEW BIO-ESSENCE NOURSHING DEEP CLEANSER WITH ROYAL JELLY + ATP


CLAIM
  • Formula lembut yang membersihkan dengan baik
  • Dengan molekul halus yang menyingkarkan debu dan minyak pada pori, membersihkan secara menyeluruh
  • Membuat kulit terasa segar dan halus tanpa terasa kering setelah dibilas
PACKAGING
Produk Bio-Essence ini kemasannya berbentuk tube, tanpa kotak kemasan tetapi ada segel seal nya pada mulut tube. Jadi kita tau produk ini masih baru bukan second atau udah rusak.




TEKSTUR & AROMA

Teksturnya seperti krim lotion berwarna putih. Saat di apply dengan air, busanya tidak banyak. Aroma nya juga enak.



saat di beri air, tidak ada busa

INGREDIENTS

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Stearate, Palm Kernelamide Dea, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Panax Ginseng Root Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Limonia Acidissima Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Tribulus Terrestris Fruit Extract, Ampelopsis Japonica root Extract, Perilla Frutescens Extract, Ginkgo Biloba nut Extract, Royal Jelly Powder, Butylene glycol, Hydeolyzed Vegerable Protein, Adenosine Triphosphate, Sodium Chondroitin Sulfate, Fragrance, Zinc Chloride, Sodium Oxide, Calcium Oxide, Magnesium Oxide, Alumina, Ferric Chloride, EDTA, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben.


KEEFEKTIFAN

Daya membersihkannya sudah oke lah sebagai second cleanser. Produk ini pun gak bikin kering dan ketarik gitu setelah cuci muka. Muka terasa lembut dan kenyal. Bio-Essence Nourshing Deep Cleanser ini juga udah menggunakan surfakatam yamg ramah yaitu sodium Laureth Sulfate. Oia ini juga gak bikin muka aku breakout. 
Harganya juga ekonomis banget sekitar 69rban dengan size 100ml bisa awet 3 bulanan.

RATING
🌟🌟🌟🌟 : 4/5


1 comment: