Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2015

Street Style on Zebra Cross

Me on Balikpapan Islamic Fashion Week

Yeahhh...di Balikpapan ternyata ada acara Fashion week juga nih tuk para hijaber. Balikpapan Islamic Fashion Week ini merupakan rangkaian beberapa fashion show dan juga talkshow dari beberapa designer muslimah lokal dari Balikpapan maupun designer yang udah ternama di Indonesia, tapi sayang diantaranya gada Dian Pelangi hiksss :( Btw di BIFW ini aq cuma menyaksikan fashion show dari KIVITZ ,karena kebetulan pas lg weekend jadi bisa jalan deh ke mall (acaranya di Plaza Balikpapan) street style dulu sebelum nonton fashion show xoxoxo... maafkan foto kurang tajam karena pake hp aja foto dari blog k'fitri Kivitz Foto dari blog k'Fitri KIVITZ Overall koleksi terbaru KIVITZ cantik-cantik, casual tapi stylish tentunya syar'i juga donk. Oia sedikit cerita ni, dulu tahun 2011 aq kenal brand KIVITZ dari video tutorial dari k'Fitri di Youtube dari situ deh cek blog dan FB KIVITZ ngikuti trend fashionnya..sukses terus KIVITZ finally foto ba