Street Style on Zebra Cross



Me on Balikpapan Islamic Fashion Week

Yeahhh...di Balikpapan ternyata ada acara Fashion week juga nih tuk para hijaber. Balikpapan Islamic Fashion Week ini merupakan rangkaian beberapa fashion show dan juga talkshow dari beberapa designer muslimah lokal dari Balikpapan maupun designer yang udah ternama di Indonesia, tapi sayang diantaranya gada Dian Pelangi hiksss :(
Btw di BIFW ini aq cuma menyaksikan fashion show dari KIVITZ ,karena kebetulan pas lg weekend jadi bisa jalan deh ke mall (acaranya di Plaza Balikpapan)


street style dulu sebelum nonton fashion show xoxoxo...


maafkan foto kurang tajam karena pake hp aja




foto dari blog k'fitri Kivitz

Foto dari blog k'Fitri KIVITZ

Overall koleksi terbaru KIVITZ cantik-cantik, casual tapi stylish tentunya syar'i juga donk. Oia sedikit cerita ni, dulu tahun 2011 aq kenal brand KIVITZ dari video tutorial dari k'Fitri di Youtube dari situ deh cek blog dan FB KIVITZ ngikuti trend fashionnya..sukses terus KIVITZ

finally foto bareng kak fitri :) kalah tinggi deh..kurang high heels aja kok..xixixi