Skip to main content

Posts

Showing posts from 2015

FLANNEL SHIRT WITH A SKIRT

Heyyy...Sebulan yang lalu gw dikasih kemeja Flanel dari ade gw yang cewe,  ini bukan oleh-oleh ato gift dari ade yang baru pulang dari menimba ilmu di Solo tapiiiii karena kemeja yang dibelinya kekecilan :D hehehehe maklum badan ade lebih gede daripada kk jd gw sbagai kk sering banget dah dapat baju dr ade yang tiap beli selalu kekecilan hahahaha. Btw gw sempat bingung tuk mix & match kemeja ini, why?? kemeja nya model crop gt, mau pake jeans sebagai bawahannya tapi gw berasa gak pede dan gak cocok karena gw berhijab.  Dan akhirnya pake rok deh biar kece .. Rasanya kalo gw aja yang pake kemeja flanel yang lagi nge-Trend ini gak asyik deh, next time pengen juga Couple-an dengan suami biar lebih romantis dan kayak abg-abg diluar sana hahaha... So, Biasanya kalo mau cari baju gw suka beli online dan kebetulan kemeja Flanel cowok ada di Zalora loh. Tuhh jadi bisa couple-an kan m suami, ditinggal dipilih :)

Street Style on Zebra Cross

Me on Balikpapan Islamic Fashion Week

Yeahhh...di Balikpapan ternyata ada acara Fashion week juga nih tuk para hijaber. Balikpapan Islamic Fashion Week ini merupakan rangkaian beberapa fashion show dan juga talkshow dari beberapa designer muslimah lokal dari Balikpapan maupun designer yang udah ternama di Indonesia, tapi sayang diantaranya gada Dian Pelangi hiksss :( Btw di BIFW ini aq cuma menyaksikan fashion show dari KIVITZ ,karena kebetulan pas lg weekend jadi bisa jalan deh ke mall (acaranya di Plaza Balikpapan) street style dulu sebelum nonton fashion show xoxoxo... maafkan foto kurang tajam karena pake hp aja foto dari blog k'fitri Kivitz Foto dari blog k'Fitri KIVITZ Overall koleksi terbaru KIVITZ cantik-cantik, casual tapi stylish tentunya syar'i juga donk. Oia sedikit cerita ni, dulu tahun 2011 aq kenal brand KIVITZ dari video tutorial dari k'Fitri di Youtube dari situ deh cek blog dan FB KIVITZ ngikuti trend fashionnya..sukses terus KIVITZ finally foto ba