Skip to main content

Posts

Showing posts from 2013

Lupita & Rian "Undangan"

kali ini gw mw share tentang undangan pernikahan gw.. undangannya sih simple aja... calon suami yang desain sendiri kecuali gambar sileut nya y... Undangan untuk disebar secara Online via medsos Cover depan belakang Isi Undangan Hang tag tuk suvenir Desain by Rian Pahlevi Sileut Face by @aurorastore (Instagram) Percetakan by Satu Jari (BALIKPAPAN)

Lupita & Rian "PREWEDDING"

Yeyy..akhirnya bisa nih posting-posting sedikit untuk menyambut hari bahagia :)  Mau foto prewedding ini kudu bujuki si abang dulu ... bujukinya pun udah dari sebulanan yg lalu, itu juga pake mewek+ngambek (maklum wanita xixixi..) baru deh di OK kan, fiuhhh.... Karena calon suami kerjanya di beda kota, jadi waktunya pun sempit untuk foto prewedding..karena dy kudu cuti...akhirnya mumpung dia pulkam sekalian urus berkas buat nikah,jd sekalian deh y kita atur buat foto...itu pun jg masih ada aja kendalanya, cuaca yg g dukung alias hujan,,trus si photografernya (my brother aja sih yg fotokan ) mw tanding futsal,belum lg cuti calon suami yg cuma 2 hari..fiuhhh akhirnya foto di pagi hari..konsepnya sederhana aja, intinya g bole pake pegang2 tangan ato pelukan..kan belum sah :) Makeup & Hijab style by Griya ayu ( Tanah Grogot, PIN BB 2699F07E) Dress by @Hijabsays (IG) Location : Telaga Ungu & Belakang Stadion Sepakbola Tanah Grogot