Skip to main content

In the Jakarta City..part I

Horeeee akhirnya bisa naik pesawattt...upssSStt!! udik banget y...hihihi but it's true, soalnya asli org Kalimantan, g punya keluarga dipulau jawa,jd g pernah naik pesawat....
Pertama kali naik pesawat,ASLIIII telinga ku rasanya mw pecahhh..sakittttt banget,tp ditahan aja deh, sambil nutupi telinga,sambil ngunyah permen (katanya ngunyah permen bs mengurangi) tp g ngefek semua, tetap sakit. Alhamdulillah saat udah landing baru deh ni telinga sembuh...fiuhhhhhhh jd trauma naik pesawat maaaaa.... :'(

 
 mw nyoba naik busway nih,,ternyata naik busway g enak kalo dikota jakarta,,padat merayappp,didalam bisnya pun sesak rasanya..huhuhu mending naik argo teman-teman....



oia tujuan ke Jakarta ni dalam rangka studi banding ke RSIA Harapan Kita...

Foto close up- tp kabur >,<


Comments

Popular posts from this blog

SKINCARE ROUTINE JOURNEY

Heyyy... long time no post , postingan blog kali ini bakal sharing tentang perjalanan skincare routine yang pernah aku pake. Btw sebenarnya aku udah suka banget menggunakan skincare sejak lulus kuliah (yaelahhhh telat banget kan aku, harusnya sejak puberty donk ya gak sehhhh 😅) tapi saat itu sekitar 2011 masih pake produk-produk drugstore yang murah meriah ber-Bpom seperti Garnierponds yang Flawless itu satu paket, terus juga Wardah series Lightening juga dari cleansing milk,face wash,toner, masker, scrub,day night cream, serum udah aku cobai deh...
foto dari IG @lupitasanjaya

Pernah pake cream gajebo gak?? Yappp pernahh 😖 merk A*Ha, untung cuma 1 paket doank dan gak sampe habis langsung sadar diri 😅 lalu merk Yu ch*n mei juga pernah pake aku tuh 😅 cream dari cina gitu, lagi booming banget waktu tu karena termakan testimoni penjualnya 😜 tapi y udah sih cuma habis 1 paket doank 😂 terus gak lanjut karena makin sadar 😅 untungnya muka aku g kenapa-kenapa saat lepas itu cream2 ga…

REVIEW BIO-ESSENCE NOURSHING DEEP CLEANSER WITH ROYAL JELLY + ATP

CLAIM Formula lembut yang membersihkan dengan baikDengan molekul halus yang menyingkarkan debu dan minyak pada pori, membersihkan secara menyeluruhMembuat kulit terasa segar dan halus tanpa terasa kering setelah dibilasPACKAGING Produk Bio-Essence ini kemasannya berbentuk tube, tanpa kotak kemasan tetapi ada segel seal nya pada mulut tube. Jadi kita tau produk ini masih baru bukan second atau udah rusak.



TEKSTUR & AROMA
Teksturnya seperti krim lotion berwarna putih. Saat di apply dengan air, busanya tidak banyak. Aroma nya juga enak.



INGREDIENTS
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Stearate, Palm Kernelamide Dea, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Panax Ginseng Root Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Limonia Acidissima Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Tribulus Terrestris Fruit Extract, Ampelopsis Japonica root Extract, Perilla Frutescens Extract, Ginkgo Biloba nut Extract, Royal Jelly Powder, Butylene glycol, Hydeol…

FLANNEL SHIRT WITH A SKIRT

Heyyy...Sebulan yang lalu gw dikasih kemeja Flanel dari ade gw yang cewe,  ini bukan oleh-oleh ato gift dari ade yang baru pulang dari menimba ilmu di Solo tapiiiii karena kemeja yang dibelinya kekecilan :D hehehehe maklum badan ade lebih gede daripada kk jd gw sbagai kk sering banget dah dapat baju dr ade yang tiap beli selalu kekecilan hahahaha.
Btw gw sempat bingung tuk mix & match kemeja ini, why?? kemeja nya model crop gt, mau pake jeans sebagai bawahannya tapi gw berasa gak pede dan gak cocok karena gw berhijab.  Dan akhirnya pake rok deh biar kece ..





Rasanya kalo gw aja yang pake kemeja flanel yang lagi nge-Trend ini gak asyik deh, next time pengen juga Couple-an dengan suami biar lebih romantis dan kayak abg-abg diluar sana hahaha... So, Biasanya kalo mau cari baju gw suka beli online dan kebetulan kemeja Flanel cowok ada di Zalora loh.
Tuhh jadi bisa couple-an kan m suami, ditinggal dipilih :)