Skip to main content

Posts

Showing posts from 2011

my graduation...

20 Sept'2011 Akhirnya setelah 3 tahun berjuang belajar..sekarang udah resmi jg jd   Bidan..Alhamdulillah y  ada title Amd, Keb.. .

Islamic Center

Samarinda,18 September 2011 jalan-jalan ke Masjid Islamic Center Samarinda... Udah 1 tahun yg lalu sih tp baru posting sekarang nih..hehehe maklum baru mood nge-blog alias baru paham caranya...xixixiixi kalo ke Islamic ini kudu wajib wanitanya menggunakan hijab...klo g pake,g bole masuk loh......

Menara Islamic center

Masih lanjutan post yg kemarin...tp yg ini tgl 27 Juli 2011.. pengen tau puncak menara islamic center..jd naik deh keatas...tinggi banget,tp msh tinggi puncak Monas kok..  Dari puncak menara ini nih bisa liat sungai mahakam dan situasi kota Samarinda next photo narsis dulu bareng my Val >,< hahaha

Pantai Helipad

9 April 2011 in Balikpapan city.... okeee post kali ini foto-foto di Helipad daerah melawai balikpapan tepatnya di dekat belakang Gedung BENUA PATRA... Helipadnya ini di pinggir laut lho alias dipantainya...jadi suasananya bikin sejuk deh....  Duduk di siring sambil liat laut..

In the Jakarta City..part I

Horeeee akhirnya bisa naik pesawattt...upssSStt!! udik banget y...hihihi but it's true, soalnya asli org Kalimantan, g punya keluarga dipulau jawa,jd g pernah naik pesawat.... Pertama kali naik pesawat,ASLIIII telinga ku rasanya mw pecahhh..sakittttt banget,tp ditahan aja deh, sambil nutupi telinga,sambil ngunyah permen (katanya ngunyah permen bs mengurangi) tp g ngefek semua, tetap sakit. Alhamdulillah saat udah landing baru deh ni telinga sembuh...fiuhhhhhhh jd trauma naik pesawat maaaaa.... :'(    mw nyoba naik busway nih,,ternyata naik busway g enak kalo dikota jakarta,,padat merayappp,didalam bisnya pun sesak rasanya..huhuhu mending naik argo teman-teman.... oia tujuan ke Jakarta ni dalam rangka studi banding ke RSIA Harapan Kita... Foto close up- tp kabur >,<