Skip to main content

Posts

Featured post

PUREHEALS PROPOLIS CLEANSING MILK [REVIEW]

Recent posts

LOREAL REVITALIFT LASER X3 EYE CREAM [REVIEW]

CLAIM Mata tampak lebih segar Meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam Dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit PACKAGING Loreal Revitalift laser X3 eye cream ini datang dengan kemasan kotak yang bersegel dengan isi 15ml, bentuknya tube kecil dengan dilengkapi aplikator metal. Super eksklusif sih kemasannya dan aplikatornya enak buat pijat-pijat area bawah mata. TEKSTUR & AROMA Teksturnya creamy tapi lebih light sih, aromanya juga gada tercium yang ganggu gitu. INGREDIENTS Aqua/Water, Dimethicone, Glycerin, Silica, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Prunus Armeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil, Triethanolamine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Caffeine, Isohexadecane, Adenosine, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Polysorbate 80, Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspoly

REVIEW BIO-ESSENCE NOURSHING DEEP CLEANSER WITH ROYAL JELLY + ATP

CLAIM Formula lembut yang membersihkan dengan baik Dengan molekul halus yang menyingkarkan debu dan minyak pada pori, membersihkan secara menyeluruh Membuat kulit terasa segar dan halus tanpa terasa kering setelah dibilas PACKAGING Produk Bio-Essence ini kemasannya berbentuk tube, tanpa kotak kemasan tetapi ada segel seal nya pada mulut tube. Jadi kita tau produk ini masih baru bukan second atau udah rusak. TEKSTUR & AROMA Teksturnya seperti krim lotion berwarna putih. Saat di apply dengan air, busanya tidak banyak. Aroma nya juga enak. saat di beri air, tidak ada busa INGREDIENTS Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Stearate, Palm Kernelamide Dea, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Panax Ginseng Root Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Limonia Acidissima Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Tribulus Terrestris Fruit Extract, Ampelopsis Japonica root Extract, Perilla

SKINCARE ROUTINE JOURNEY

Heyyy... long time no post , postingan blog kali ini bakal sharing tentang perjalanan skincare routine yang pernah aku pake. Btw sebenarnya aku udah suka banget menggunakan skincare sejak lulus kuliah (yaelahhhh telat banget kan aku, harusnya sejak puberty donk ya gak sehhhh 😅) tapi saat itu sekitar 2011 masih pake produk-produk drugstore yang murah meriah ber-Bpom seperti Garnier ,  ponds yang Flawless itu satu paket, terus juga Wardah series Lightening juga dari cleansing milk,face wash,toner, masker, scrub,day night cream, serum udah aku cobai deh... foto dari  IG @lupitasanjaya Pernah pake cream gajebo gak?? Yappp pernahh 😖 merk A*Ha, untung cuma 1 paket doank dan gak sampe habis langsung sadar diri 😅 lalu merk Yu ch*n mei juga pernah pake aku tuh 😅 cream dari cina gitu, lagi booming banget waktu tu karena termakan testimoni penjualnya 😜 tapi y udah sih cuma habis 1 paket doank 😂 terus gak lanjut karena makin sadar 😅 untungnya muka aku g kenapa-kenapa saat l

FLANNEL SHIRT WITH A SKIRT

Heyyy...Sebulan yang lalu gw dikasih kemeja Flanel dari ade gw yang cewe,  ini bukan oleh-oleh ato gift dari ade yang baru pulang dari menimba ilmu di Solo tapiiiii karena kemeja yang dibelinya kekecilan :D hehehehe maklum badan ade lebih gede daripada kk jd gw sbagai kk sering banget dah dapat baju dr ade yang tiap beli selalu kekecilan hahahaha. Btw gw sempat bingung tuk mix & match kemeja ini, why?? kemeja nya model crop gt, mau pake jeans sebagai bawahannya tapi gw berasa gak pede dan gak cocok karena gw berhijab.  Dan akhirnya pake rok deh biar kece .. Rasanya kalo gw aja yang pake kemeja flanel yang lagi nge-Trend ini gak asyik deh, next time pengen juga Couple-an dengan suami biar lebih romantis dan kayak abg-abg diluar sana hahaha... So, Biasanya kalo mau cari baju gw suka beli online dan kebetulan kemeja Flanel cowok ada di Zalora loh. Tuhh jadi bisa couple-an kan m suami, ditinggal dipilih :)

Street Style on Zebra Cross

Me on Balikpapan Islamic Fashion Week

Yeahhh...di Balikpapan ternyata ada acara Fashion week juga nih tuk para hijaber. Balikpapan Islamic Fashion Week ini merupakan rangkaian beberapa fashion show dan juga talkshow dari beberapa designer muslimah lokal dari Balikpapan maupun designer yang udah ternama di Indonesia, tapi sayang diantaranya gada Dian Pelangi hiksss :( Btw di BIFW ini aq cuma menyaksikan fashion show dari KIVITZ ,karena kebetulan pas lg weekend jadi bisa jalan deh ke mall (acaranya di Plaza Balikpapan) street style dulu sebelum nonton fashion show xoxoxo... maafkan foto kurang tajam karena pake hp aja foto dari blog k'fitri Kivitz Foto dari blog k'Fitri KIVITZ Overall koleksi terbaru KIVITZ cantik-cantik, casual tapi stylish tentunya syar'i juga donk. Oia sedikit cerita ni, dulu tahun 2011 aq kenal brand KIVITZ dari video tutorial dari k'Fitri di Youtube dari situ deh cek blog dan FB KIVITZ ngikuti trend fashionnya..sukses terus KIVITZ finally foto ba